「永遠凱校人、校友回娘家」凱校校友會歲末聯誼餐會

金恆煒校長、校友會陳亭妃總會長、蔡易餘副總會長、黃向群副總會長由衷感謝🙏各位校友對1月21日「永遠凱校人、校友回娘家」校友會歲末聯誼餐會熱情的參與,我們也特別邀請創辦人阿扁總統、前行政院長水牛伯游錫堃、民進黨新任主席卓榮泰與校友們交流聯誼,祝福大家新年快樂、🐷事大吉!
說好相約明年,不見不散!並願凱校在大家作伙努力支持下,繼續壯大前進!成為領導台灣改革發展的重要力量!

金恆煒校長、校友會陳亭妃總會長、蔡易餘副總會長、黃向群副總會長由衷感謝🙏各位校友對1月21日「永遠凱校人、校友回娘家」校友會歲末聯誼餐會熱情的參與,我們也特別邀請創辦人阿扁總統、前行政院長水牛伯游錫堃、民進黨新任主席卓榮泰與校友們交流聯誼,祝福大家新年快樂、🐷事大吉!說好相約明年,不見不散!並願凱校在大家作伙努力支持下,繼續壯大前進!成為領導台灣改革發展的重要力量!

凱達格蘭學校發佈於 2019年1月25日 星期五

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *