招生訊息‎ > ‎

凱達格蘭學校 第9期青年領袖夏令營

張貼者:2016年6月14日 下午8:00鄭淑心   [ 已更新 2017年8月24日 下午11:31 ]

  「勇於面對,承擔未來」是青年領袖應有的膽識。凱達格蘭學校秉持為台灣培養公共事務領導人才的創校宗旨,承擔培育青年領袖的重責大任。
 
今年本土意識政黨贏回人民的期待重掌政權,也是首次國會輪替,因此課程主軸除了認識台灣歷史、民主、人權發展進程與當代社會議題外,也讓青年看到執政者對於台灣未來的發展方向的藍圖

  期望召集關心台灣這塊土地的青年朋友,共同探討台灣發展面臨的問題與挑戰,培養具有「樂觀的態度」、「創意的思考」、「廣闊的視野與國際觀」、「未來趨勢的了解」及「領導與團隊合作」的領袖人才,也讓即將步入社會的青年,對於人生的方向與公共事務有更多的探索與想像。

l   時間:2016/8/10(三)~2016/8/14(日)

l  地點:淡水國泰教育訓練中心

l   預計招收人數:70名。

l   招生資格:凡30歲以下之國內外大專院校在學學生、碩博士生,與對本課程有興趣之社會青年皆歡迎報名參加。

l   費用:3000元,為確保學習品質,營隊期間需全程參與,研習期滿學員取得結業證書後,返還1000元。

l   匯款帳號戶名:財團法人凱達格蘭基金會    匯款銀行:第一銀行–大同分行    匯款帳號:13110408521

l   報名方式

請自行下載報名表,填寫完畢後連同附件以EMAIL至suce12@hotmail.com或郵寄至本校,並來電確認

凱校第9期青年營簡章暨報名表

Comments