網誌‎ > ‎

有幸住進台灣最美的民宿之一,實在是太幸福了阿!!

張貼者:2015年10月6日 上午11:45L uo   [ 已更新 2015年10月6日 上午11:46 ]
因為10月4日國策16合歡山山訓的緣故,我們住進了凱校好友、也是清境老英格蘭莊園的老闆羅大哥的這間民宿。
老英格蘭莊園,從整地、設計與空間傢具等各個部分都是羅大哥親自規劃執行,期待每個部分都能夠呈現完美,歷時九年的時間,才完成了這座美麗的莊園。
因為大部分的工法、建材、家具、擺設都來自歐洲,這奢華講究的空間,讓人彷彿住進了某位歐洲貴族的家。當小編說到這是歐式建築時,羅大哥立即糾正到,這不是歐式建築,她就是歐洲建築。
除了欣賞美景與建築,熱愛音樂的羅大哥,也在每間房間都配有美國Logic音響,櫃台也有收藏上千片CD可供租借,房間也提供了紅酒與茶點,讓我們過了一個十足享受的夜晚。
http://www.theoldengland.com/story.htm